top of page

Grito Rojiblanco

Llega la jornada 9 en la noche mas mexicana ( donde históricamente no le va mal al mas mexicano ) y toca visita a la sultana del norte, equipo de por si complicado con el extra de ser el reencuentro de Pizarro con el rebaño en bandos diferentes

El inicio fue de mucha presión del Monterrey que empezaron a exigir a Gudiño y a la defensa que hoy presenta linea de 3 centrales, las circunstancias del juego hacen que se tenga que recambiar por lesion a 2 rayados sin que cambie en mucho la presión del norte.

Sería hasta el final del primer tiempo que se inicia a balancear el juego y en un lanzamiento al 42' el Cone desborda por la banda y Van Rankin remata picado para la anotación 1- 0

En el 2do tiempo a penas a los 4 minutos vuelven los errores defensivos, falta de comunicación Aris-Gudiño que deja el balón servido para el empate y al 65' Stefan Medina le gana a la zaga rojiblanca en el tiro de esquina y le da la vuelta al marcador

Por fortuna para el nivel del partido y el rebaño Marín responde de inmediato y de la misma forma remate de cabeza en tiro de esquina, el juego se vuelve de ida y vuelta entretenido, reforzado por acertados cambios de Cardoso,que manda mensajes a la delantera titular sentando a "Chofis" y Zaldivar y dejando a Pulido a banca

Seria hasta el 76' que de nuevo exigen la velocidad del "cone" , quien centra a la zona, bien aprobechada por Sandoval de palomita !!EXTRA, EXTRA!!

remontamos el marcador ( cosa que no pasaba desde 28/10/ 17 a Xolos) , por ultimo Cervantes quien había hecho buen trabajo en la media junto a Beltran recorta y tira a gol y asegurando los 3 puntos para empezar la noche mexicana