top of page

Que mejor forma de estrenar el Jalisco que honrandolo con un campeonato y los tapatios ocuparon los 3 primeros lugares del torneo, pero fueron las chivas quienes arrazaron el campeonato de la mano del ingeniero y a 4 fechas del final ocupaban solo 2 puntos para levantar la       liga y la copa challenger también

A los 25', Villegas fue fauleado a las afueras del área, este mismo cobraría y Reyes se encargo de alojarlo en las redes, para el segundo tiempo al 51', Reyes mando un centro que el escarlata Romero metio en su propia meta y para el 71' luego de quebrar a Romo, El Mellone fusilo al portero choricero para el 3-0 a 3 del final, el toluca metió 2 goles en el mismo minuto pero no fue suficiente para arrebatar el campeonato

Incluso Reyes metería un 4to gol justo en lo que se pitaba el final , por lo que no lo valieron

Que mejor forma de estrenar el Jalisco que

honrandolo con un campeonato y los tapatios ocuparon      los 3 primeros lugares del torneo, pero fueron las

chivas quienes arrazaron el campeonato de la

mano del ingeniero y a 4 fechas del final                                 ocupaban solo 2 puntos para levantar la                                   liga y la copa challenger también

A los 25', Villegas fue fauleado a las afueras del área, este mismo cobraría y Reyes se encargo de alojarlo en las              redes, para el segundo tiempo al 51', Reyes mando

un centro que el escarlata Romero metio en su propia            meta y para el 71' luego de quebrar a Romo, El                         Mellone fusilo al portero choricero para el 3-0

a 3 del final, el toluca metió 2 goles en el mismo                  minuto pero no fue suficiente para arrebatar el                          campeonato

Incluso Reyes metería un 4to gol justo en lo que se                 pitaba el final , por lo que no lo valieron