top of page

Después de superar la barrera de cuartos en un clásico tapatío y motivados por recobrar funcionamiento mientras avanzaba la liguilla tocaba la final contra los tigueres, quienes también cerraron fuerte el campeonato

Los desaciertos de Nahuel y la viveza de Pizarro y Pulido adelantaban en la ida al rebaño pero al final del encuentro Gignac logró empatar el marcador

Para la vuelta con una excelente técnica Pulido al 19'cruza a 2do poste un pase largo de Alanis ya en la segunda mitad  la intensidad del rebaño anularía los enlaces de los regios con doble marca en todos los sectores, para el 69' en una carga del rebaño orquestado por Fierro en la banda  derecha, luego de algunos rebotes el gallito tira desde fuera del área grande mandándola guardar besando los 2 postes otra vez con la ventaja 2-0 a 20 minutos del final Los tigres descontarían casi al final, pero no fue suficiente para evitar la 12va estrella en el escudo

Después de superar la barrera de cuartos en un clasico

tapatío y motivados por recobrar funcionamiento

mientras avanzaba la liguilla tocaba la final contra

los tigueres,quienes también cerraron fuerte el

campeonato

Los desaciertos de Nahuel y la viveza de                                     Pizarro y Pulido adelantaban en la ida al                                       rebaño pero al final del encuentro Gignac             logró empatar el marcador

Para la vuelta con una excelente técnica Pulido al 19

cruza a 2do poste un pase largo de Alanis

Para la segunda mitad  la intensidad del rebaño anularía los enlaces de los regios con doble marca en todos los sectores, para el 69' en una carga del rebaño orquestado               por Fierro en la banda  derecha, luego de algunos                     rebotes el gallito tira desde fuera del área grande                  mandándola guardar besando los 2 postes otra vez                    con la ventaja 2-0 a 20 minutos del final

Los tigres descontarían casi al final, pero no fue                    suficiente para evitar la 12va estrella en el escudo