top of page

A por la 12

El futbol va regresando conforme avanzan los partidos y esto se demostró sobre todo el en primer tiempo, donde hacían jugadas precisas y a gran velocidad, manteniendo al margen a un toluca que no supo o no pudo en el primer tiempo crear una jugada de peligro

en cambio el guadalajara, tenia una tras otra jugada en el área grande que no lograba concretar, como el travesaño de orbelin o algunas mas atajadas de Talavera, por fin al minuto 30' se rompio el cero cuando el Avión calderón desde un tiro libre, logra colocar el balón en el poste del portero que no alcanzaría a reaccionar bien, asi traería un poco de calma a la afición rojiblanca y al equipo que volvería mostrar falta de contundencia en lo que restaría del 1er tiempo

Para la segunda mitad a los 3 minutos, los choriceros empatarían el gol de visitante al dejar el marcador 1-1 por conducto de un cañonazo de Uribe tras el error del gallo Vazquez , que dejaria el balon ahi muerto solo para el remate del rojo, el juego cambio y se volvieron a dar lesiones en chivas que esperemos se resuelvan lo mas pronto posible el desgaste fisico de pizarro y de orbelin fue la clave para mantener a los rojos lejos del area rojiblanca

empatado el global, y el gol de visitante , la diferencia , la marcaría la posición en la tabla Guadalajara 3ro y Toluca 4to ya de nada importa recordar cual fue esa diferencia pero fue la diferencia de goles +3 de chivas y + 1 de toluca lo que nos recuerda que al final todo lo hecho en este torneo ha valido la pena en espera de otro campeonato, el ayuno ha sido mucho y esta gente te quiere ver dar la vuelta rebaño